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Baby Green Kale in padella con cipolle

Scritto da Pierluigi Fortino il .

La Baby Green Kale appartiene alla famiglia del cavolo cappuccio ed è una varietà di Brassica oleracea.

La Baby Green Kale appartiene alla famiglia del cavolo cappuccio ed è una varietà di Brassica oleracea. È ricca di valori nutrizionali come il calcio e il ferro, ma anche di vitamina A, C e K1. Questa verdura aiuta a tenere i livelli di colesterolo nella norma e può essere mangiata sia cotta che cruda.

Baby Green Kale in padella con cipolle

Ingredienti

  • Una tazza di pinoli
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cipolla a fette
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • Baby green kale qb
  • Sale e pepe
  • Uvetta qb

Procedimento
Per cominciare, tostate i pinoli in padella, a fuoco medio – alto, per due minuti, fino a che non saranno diventati croccanti. In un’altra padella aggiungete l’olio evo e la cipolla e cuocete fino a che non comincerà a rosolare. A questo punto aggiungete l’aglio e mescolate. Pian piano poi, aggiungete la Baby green Kale e lasciate appassire. Condite con sale e pepe. Spegnete il fuoco e nella padella aggiungete l’uvetta e i pinoli tostati. Lasciate raffreddare per cinque minuti e servite. Potete ripetere la stessa ricetta anche con gli spinaci. Buon appetito!

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