Baby Dark Kale: la ricetta con i ceci arrostiti
Di tutti i cibi super salutari, la Baby Dark Kale è la regina!
Indubbiamente, è una delle verdure più ricche di sostanze nutritive, vitamine A, K, C, B6, manganese, calcio, rame, potassio, magnesio. Contiene solo 33 calorie e Omega-3, nota anche come acido alfa-linolenico.
La baby dark kale è ottima da mangiare cotta. Oggi prepariamo insieme un’insalata da leccarsi i baffi!
Insalata di Baby Dark Kale con ceci arrostiti
Ingredienti
- Ceci in scatola qb
- Parmigiano reggiano qb
- Baby Dark Kale qb
- Olio evo qb
- Limone qb
- Sale qb
- Pepe nero qb
- Aglio qb
Procedimento
Innanzitutto sciacquate e scolate i ceci e conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Infornateli per circa 10 minuti in forno preriscaldato, finché non saranno dorati e croccanti. Intanto preparate il condimento unendo altro olio, succo di limone, aglio, sale e pepe nero.
Sciacquate e scolate la Baby Dark Kale e conditela con il preparato. Tagliate il parmigiano a scaglie, magari utilizzando un pelapatate. Trasferite l’insalata nei piatti e decoratela con i ceci e il parmigiano.