Insalata fresca con baby iceberg: la ricetta
La Baby Iceberg è un’insalata caratterizzata da foglie fresche, di colore verde chiaro e croccanti. Ha una forma molto compatta e un sapore molto delicato.
Ha pochissime calorie ed è ideale per combattere la ritenzione idrica e prevenire i calcoli renali. Contiene vitamine A, C e K, importante per la corretta coagulazione del sangue. Inoltre, la Baby Iceberg riduce i gas intestinali.
Oggi, se vi va, prepariamo insieme un’insalatona fresca e leggera con questa verdura, tonno, pomodori e mais.
Ingredienti
- Baby Iceberg
- Tonno al naturale
- Pomodori qb
- Basilico qb
- Mais
- Cipolla di tropea
- Olio evo
- Sale rosa
Procedimento
Lavate, pulite e se preferite, tagliate le foglie di Baby Iceberg. Mettete da parte. Lasciate scolare il tonno al naturale e il mais in scatola e nel frattempo, lavate e tagliate a dadini i pomodori e la cipolla di tropea. A questo punto unite tutti gli ingredienti. Aggiungete il basilico a foglioline, l’olio evo e il sale rosa. Servite a tavola e… buon appetito!