Green Crispy: l'ideale per un pranzo light in spiaggia
Scritto il .
Croccante ed estiva, la Green Crispy ha un sapore dolce e succoso.
Ha un elevato contenuto di vitamine A e B, oltre che potassio, calcio e ferro. Se volete preparare un pranzo light, fresco e veloce, questa verdura è perfetta sia al ristorante che in famiglia!
Oggi vi proponiamo un’insalata a base di Green Crispy e roast beef.
Ingredienti
- Un cespo di Green Crispy
- Sedano q.b
- 300 g. di roast beef a fette
- 100 g di maionese
- Rafano fresco a piacere
- Succo di 1 limone
Procedimento
Cominciate tagliando e pulendo il sedano. Lavate la Green Crispy e in una ciotola, mischiatela con una parte di sedano. Grattate l’altra parte in una ciotola e mescolatelo con la maionese, il succo di limone e la radice di rafano.
A questo punto, disponete la Green Crispy mescolata col sedano in un piatto, guarnite con il roast beef a fette e il condimento. Buon appetito!